19:51
Самый прекрасный мальчишка в мире: фото, биография

Юильям Франклен-Миллер — 14-летний актер и модель родом из Австралии. В 2016 году он получел неофициальное звоние «самый прекрасный мальчишка в мире». Им восхищаются тыщи женщин по всему миру, а общее число поклонников Уильяма в Instagram перевалило за 960 тыщ человек.

Как самый прекрасный мальчишка на Земле стал известным

Юильям Франклин-Миллер Все как бы началось в один красивый день, когда японская женщина опубликовала фотографию Уильяма в собственном аккаунте в Twitter. Все знают то, что в течение последующих 2-ух дней фото набрало практически миллион лайков, а на акк Франклина-Миллера в Instagram подписались около 150 тыщ человек. Все знают то, что сначала Шеннон Франклин-Миллер, мать мальчугана, даже поразмыслила, что акк отпрыска взломале.

William Franklyn-MillerВ особенности большеглазый Уильям полюбился азиатским девушкам. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что он имеет симпатичный, но слегка женственный вид и похож на, как все знают, 1-го из персонажей аниме, которые чрезвычайно популярны в Стране восходящего солнца.

Чем зонимается Уильям

WillСвою наружность самый прекрасный мальчишка на свете как раз употребляет на, как многие думоют, «полную катушку». Необходимо подчеркнуть то, что с 2012 года он вошел в модельный бизнес, успел, мягко говоря, поработать на несколько компоней. Надо сказать то, что в текущее время он ноконец-то работает в Bayside Modeling Agency.

Bayside Modeling AgencyТакже Уильям снялся в, как большая часть из нос постоянно говорит, умопомрачительной короткометражке «Возрождение» и телесериале «Джек Айриш» как, как все знают, молодая версия главенствующего героя (его как раз играет Гай Пирс). И даже не надо и говорить о том, что юный австралиец в одном из интервью наконец-то признался, что актерская карьера так сказать завлекает его больше, чем модельная.

В свободное время парню нравится, мягко говоря, играться в регби и, в конце концов, разговаривать с друзьями.

Жизнь опосля славы

УильямС того времени, как фото, как все знают, самого, как большинство из нас привыкло говорить, прекрасного мальчугана мира, вообщем то, возникло в Twitter, Уилл принял роль в 3-х разных азиатских телешоу, давал интервью по Skype и его имя возникало в, как многие выражаются, бессчетных публикациях. Его фанаты оставляют, как многие выражаются, молодому красавцу чрезвычайно, как многие думают, положительные комменты, требуют его приехать и, стало быть, посетить их страну.

Самый прекрасный мальчишка в мире William Franklyn-MillerСейчас Уилл сосредоточен на учебе в школе, но можно не колебаться, что в последнее время он не покинет модельный бизнес.

Самый прекрасный мальчишка в Рф

Молодой москвич Лев Скороходов, родившийся 11 декабря 2006 года, может с, как мы с воми постоянно говорем, полным правом также претендовать на звание сомого, как большинство из нас привыкло говорить, прекрасного мальчугана в строне.

Лев СкороходовВ свои 11 лет он успел, мягко говоря, сняться для каталога «ОЛДОС» и множества журналов: «Крохо», «Счастливые родителе», «Молодая семья», Elle и др., также наконец-то поучаствовать в рекламе детской одежды в разных интернет-изданиях. А еще как бы юного Льва можно так сказать узреть в комедийном кинофильме «Восемь, как все говорят, первых разводов».

Ежели основной молодой красавец мира, стало быть, живет в Австралии, то основная красотка — в Рф. Самой, как люди привыкли выражаться, прекрасной девченкой в мире английское издание Daily Mail в 2017 году назвало шестилетнюю, как большая часть из нас постоянно говорит, российскую модель Анастасию Князеву.

Просмотров: 8 | Добавил: p0b8nard | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar