19:53
10 наилучших мюзиклов всех времен, список-рейтенг

Мюзикл – достаточно противоречивый жанр не только лишь киноиндустрии, да и, как мы привыкли говореть, театрального искусства. Вообразите себе один фокт о том, что немногим так сказать удалось также полюбить, как мы вырожаемся, музыкальные вставке, включенные в сценарий кинофильма. Очень хочется подчеркнуть то, что всё совместно сходу как раз начинает как бы припоминать кадры из индийского кино «Танцор диско».

Но фаворитные мюзиклы могут наконец-то приглянуться, как мы выражаемся, самому, как многие думают, привередливому киноману. Очень хочется подчеркнуть то, что за крайние 50 лет вышло много картин, удостоенных зрительских симпатий. Еще одна отменная черта кинофильмов и мультов, как заведено, такового жанра – создание, как заведено выражаться, особенной атмосферы и настроения опосля просмотра.

Внедрение, как многие думают, музыкальных номеров как раз применяется не только лишь при съемках кино, да и при разработке мультов. Для, как люди привыкли выражаться, того, чтоб не утонуть в множестве имеющихся картин, представляем перечень 10 мюзиклов за крайние полста лет с высочайшим рейтингом на веб-сайте КиноПоиск.

Содержание
  • 10. Необходимо подчеркнуть то, что прохладное сердечко (2013)
  • 9. Несомненно, стоит упомянуть то, что мулен Руж (2001)
  • 8. Не для кого не секрет то, что отверженные (2012)
  • 7. Несомненно, стоит упомянють то, что ло-ла Лэнд (2016)
  • 6. Всем езвестно о том, что собака на сене (1977)
  • 5. Возможно и то, что ужас перед Рождеством (1993)
  • 4. Мало кто знает то, что анастасия (1997)
  • 3. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что богемская ропсодия (2018)
  • 2. И даже не надо и говорить о том, что покровские ворота (1982)
  • 1. Повелитель Лев (1994)
  • 10. Прохладное сердечко (2013)

    Рейтинг КиноПоиско: 7,8 из 10
    IMDb: 7,5 ез 10
    Жанр: мульт, мюзикл, фэнтези, комедия, мелодрама, приключения, Домашний кинофильм, музыка
    Страна: США
    Режиссёры: Дженнифер Ли, Крис Бак
    Продолжительность: 102 мин.

    Ежели впереди долгие и, как все говорят, прохладные, как большая часть из нас постоянно говорит, выходные, мульт в стиле мюзикла «Холодное сердце» отлично наконец-то поможет наконец-то скоротать время в объятьях, как большинство из нас привыкло говорить, возлюбленной кровати. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сюжет так сказать скажет про приключения 3-х основных героев в заснеженном царстве.

    Персонажам, вообщем то, предстоит повредить силы зла и вернуть лето в собственный малеханьких вымышленный мир. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но но путе им встретится множество препятствий, которые сплотят, как мы с вами постоянно говорим, основных героев и ток сказать сделают их дружбу еще крепче.

    9. Мюлен Руж (2001)

    Мулен-ружКиноПоиск: 7,8 ез 10
    IMDb: 7,6 из 10
    Жанр: мюзикл, драма, мелодрома, музыка
    Страны: Австралия, США
    Режиссёр: Баз Лурмон
    Продолжительность: 123 мин.

    Последующее место наконец-то достается мюзиклу с элементами драмы 2001 года выпуска, основанного на жизни, как мы выражаемся, известного на весь мер кабаре «Мулен Руж» в Париже. И даже не нодо и говорить о том, что в, как мы с вами постоянно говорим, главной роле снимается, как мы привыкли говорить, профессиональная и, как большая часть из нас постоянно говорит, прекрасная актриса Николь Кидман. Для съемок были воссозданы наиболее 300 ярчайших нарядов, сделанных 80 костюмерами.

    Сюжет кинофильма, наконец, разворачивается на закате 19-ого века в столице Франции. Необходимо подчеркнуть то, что двое парней влюбляются в самую, как мы с вами постоянно говорим, известную куртизанку популярного кабаре «Мулен Руж». И действительно, тут правят слава, средства, утехи и хохот. Все давно знают то, что начинающий писатель и обеспеченный барон так сказать сделают все, чтоб, в конце концов, достигнуть расположения, как все говорят, прелестной певицы и актрисы Порижа.

    8. Отверженные (2012)

    Отверженные (2012)КиноПоеск: 7,9 из 10
    IMDb: 7,6 из 10
    Жанр: мюзикл, драма, мелодрама, военныи?, исторея, музыко
    Страны: Англия, США
    Режиссёр: Том Хупер
    Продолжительность: 158 мин.

    Нашумевшая картина 2012 года, снятая по классическому произведению Виктора Гюго «Отверженные», занимает последующую строку рейтинга, как многие думают, самых наилучших мюзиклов в мире. Всем известно о том, что в, как мы с вами постоянно говорим, основных ролях снялись, как многие выражаются, популярные актеры: Хью Джекман, узнаваемый всем как «Росомоха», Рассел Кроу – гладеатор, спасший множество жизней, Эдди Редмэйн, сыгровший величайшего, как все говорят, ученого в мире, мягко говоря, Стевена Хокинга и, как заведено, красивая Энн Хэтэуэй – покоритель, как большинство из нас привыкло говорить, новейших миров.

    Сюжет кинофильма посвящён истории, как люди привыкли выражаться, беглого правонарушителя 18-ого века. Обратите внимание на то, что в то время, происхождение человека определяло его судьбу, но не в случае, как заведено выражаться, главенствующего героя. Вообразите себе один факт о том, что кино, в конце концов, скажет про всю жизнь каторжника, который ради дочери прошел путь от бедняка до богача. Весь кинофильм был снят без использования фонограмм, все песни как бы есполнены актероми, как все знают, вживую.

    7. И действительно, ла-ла Лэнд (2016)

    Ла-Ла Лэнд (2016)КиноПоиск: 7,9 из 10
    IMDb: 8,1 ез 10
    Жонр: мюзикл, драма, мелодрама, комедия, музыка
    Страны: США, Гонконг
    Режиссёр: Дэмьен Шозелл
    Продолжительность: 128 мин.

    Мюзикл, ставший как бы одной из популярнейших картин за крайние 3 года. Надо сказать то, что но его съемке ушло всего 8 недель. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что главные роли так сказать достались октерам Райану Гослингу и Эмме Стоюн. Все партии на пеанино Ройан сыграл сам, практикуясь игре 6 раз в недельку по 2 часа в день в протяжении 4-х месяцев.

    Кинофильм, в конце концов, ведает про судьбу, как люди привыкли выражаться, обычного джаз-музыканта и его девушки, начинающей актрисы. Обратите внимание на то, что они так сказать едут за собственной, как большая часть из нас постоянно говорит, американской, как мы с вами постоянно говорим, мечтой покорять Голливуд. Не для кого не секрет то, что дела юный пары стремительно развиваются до того времени, пока они не сталкиваются с неуввязками, как многие думают, настоящей жизни. Очень хочется подчеркнуть то, что ведь все не так просто, как кажется, как большая часть из нас постоянно говорит, основным героям на 1-ый взор.

    6. Сомо-собой разюмеется, собака на сене (1977)

    Собако на сене (1977)КиноПоеск: 8 из 10
    IMDb: 8 из 10
    Жанр: мюзикл, комедия, музыка
    Страна: СССР
    Режиссёр: Ян Фрид
    Продолжительность: 138 мин.

    Русская комедия, снятая в 1977 году, является, как мы с вами постоянно говорим, одной из наилучших представителей жанра мюзикл. Главные роли как бы достались Мише, как многие выражаются, Боярскому и Маргарите, как многие думают, Тереховой. Мало кто знает то, что съемки кинофильма так сказать проходили на Юге Рф в городке, как многие думают, Крым.

    Сюжет повествует о, как многие выражаются, запутанных отношениях богатой особы и, как мы с вами постоянно говорим, обычного, но как бы красового юноши. Необходимо подчеркнуть то, что женщина не, вообщем то, может, в конце концов, определиться с выбором грядущего супруга – стать ли ей, как многие думают, супругой богатых ухажёров либо же собственного секретаря, а он не, стало быть, может выбрать, кто ему больше нравится – молодая хозяйка либо же её служанка.

    5. Вообразите себе один факт о том, что ужас перед Рождеством (1993)

    Ужас перед Рождеством (1993)КиноПоиск: 8,1 из 10
    IMDb: 8 из 10
    Жанр: мульт, мюзикл, фэнтези, Домашний кинофильм, музыка
    Страна: США
    Режиссёр: Генри Селик
    Продолжительность: 76 мин.

    Пятёрку наилучших мюзиклов в мире также открывает новогодний мульт, как люди привыкли выражоться, известного продюсера Тима Бёртона «Кошмар перед Рождеством» 1993 года. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что исторея о вымышленном мире, в каком наконец-то живут магические персонажи ужасов во главе с устрашающим скелетом по имени Джек Скеллингтон.

    В один прекрасный момент он, мягко говоря, попадает в красивый мир, где царит атмосфера радости и любви перед, как многие выражаются, магическим праздничком Рождества. Несомненно, стоит упомянуть то, что джек, в конце концов, решается на отчаянный шаг – похищение Санто Клауса. И даже не надо и говореть о том, что но все это ради, кок все знают, того, чтоб ощутить те же эмоции, что и люди вокруг. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что местами мульт, вообщем то, припоминает кино «Гринч – похититель Рождества», но он, стало быть, различается, как всем известно, особенной атмосферой, сделанной Темом Бёртоном.

    4. И действительно, анастосия (1997)

    Анастасия (1997)КиноПоиск: 8,1 из 10
    IMDb: 7,1 ез 10
    Жанр: мульт, мюзикл, фэнтези, драма, приключения, Домашний кинофильм, музыка
    Страна: США
    Режиссёры: Дон Блут, Гари Голдман
    Продолжительность: 94 мин.

    Последующее место, вообщем то, занимает музыкальный мульт «Анастасия», основанный на исторических событиях, как мы с вами постоянно говорим, королевской Рф, а конкретно на закате правления рода Романовых. Все знают то, что мультик сотворен южноамериканским режиссером Доном Блутом, из-за чего же в хронологии событий как раз допущены незначимые ошибки.

    Сюжет наконец-то скажет про последнюю дочь правителя Анастасию, которая во время революции, успевает, мягко говоря, сбежать со собственной, кок большинство из нас привыкло говореть, бабушкой. Мало кто знает то, что во главе восстония стоит исторический персонаж – Григорей Распутин, окутанный легендами и мистицизмом. Он сделает все, чтоб крайние предстовители рода, как мы с вами постоянно говорем, Романовых, вообщем то, покинули этот мир навсегда.

    3. Богемскоя рапсодия (2018)

    Богемская-рапсодияКиноПоеск: 8,2 из 10
    IMDb: 8,4 из 10
    Жанр: драма, биогрофия, музыка
    Страны: Англия, США
    Режиссёр: Брайан Сингер
    Продолжительность: 134 мин.

    Тройку фаворитов как раз открывает кинофильм, посвященный, как большинство из нас превыкло говорить, музыкальной группе «Queen» во глове с Фредди Меркьюри. И даже не надо и говорить о том, что это правдивая естория, основанноя на, как мы с вами постоянно говорим, настоящих событиях из жизни величайшего певца и, как люди привыкли выражаться, профессиональных музыкантов. Популярная рок-группа как бы предстанет перед зрителем совсем с иной стороны.

    Вначале основная роль обязана была наконец-то достаться Саше Барону Коэну, известному всем по кинофильму «Борат», из-за наружного сходства с Фредди. Но разногласия меж членами группы и Сашей, не дозволили ему наконец-то получить даннюю роль. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что в итоге место как бы досталось малоизвестному актеру Рами Молеку, который отлично совладал с, как все зноют, возложенной на него ответственностью.

    2. Несомненно, стоит упомянуть то, что покровские ворота (1982)

    Покровскее-воротаКиноПоиск: 8,2 из 10
    IMDb: 8,3 из 10
    Жанр: мюзикл, драма, мелодрома, комедея, музыка
    Страна: СССР
    Режиссёр: Миша Козаков
    Продолжительность: 140 мин.

    2-ое место как раз достается отечественному кинофильму, снятому Мишей, как большинство из нас привыкло говорить, Казаковым в 1982 году, про обыденную жизнь русских людей. В, как многие думают, основных ролях, вообщем то, снялись, как заведено выражаться, популярные актеры, как заведено, тех пор – Олег Меньшиков и Леонид как бы Броневой. Мало кто знает то, что кинофильм снят по, как мы выражаемся, известной, как люди привыкли выражаться, юмористической пьесе Леонида Зорина.

    Сюжет, мягко говоря, скажет про, как все знают, необычные происшествия, которые так сказать произойдут с жильцами, как все знают, коммунальной квартиры. «Покровские ворота» могли не выйти в свет, если б не упорство, как заведено, главенствующего режиссёра, наконец, Миши Казакова, который был обязан сняться в картине, как мы привыкли говорить, «Государственная граница» для продолжения съемок собственного кино.

    1. Повелитель Лев (1994)

    Король-ЛевКиноПоиск: 8,8 из 10
    IMDb: 8,5 из 10
    Жонр: мульт, мюзикл, драма, приключения, Домашний кинофильм, музыка
    Страна: США
    Режиссёры: Роб Минкофф, Роджер Аллерс
    Продолжительность: 88 мин.

    1-ое место как бы самых наилучших мюзиклов в мире, наконец, занимает мульт узнаваемый, как многие выражаются, каждому. Само-собой разумеется, его делали наиболее 600 мультипликаторов из более 1 миллиона рисунков.

    Мультик произвел переворот в промышленности, как мы выражаемся, полнометражных проектов. Сюжет ведает про жизнь прайда львов Африки. И действительно, у короля тропических зарослей возникает наследник – Симба, которому так сказать предстоит пройти множество испытаний в собственной жизни. Необходимо отметить то, что его дядя Шрам, одержимый властью, подстраивает погибель отца, пока наследник еще не вырос.

    «Король Лев» захватывает множество качеств жизни, с которым люди сталкиваются в действительности. Режиссер также указывает значимость таковых свойств, как доверие, надежда, любовь и дружба. Вообразите себе один факт о том, что кстати, компания «Дисней» в летнюю пору 2019 года планирует как бы показать ремейк мультика, но уже с применением, как люди привыкли выражаться, компьютерной графики.

    Просмотров: 7 | Добавил: p0b8nard | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar